Wisuda dan Penyerahan Siswa-Siswi Kelas IX Tahun Pelajaran 2016 / 2017 SMP Muh 1 Godean

SMP Muhammadiyah 1 Godean sebut saja MUSAGO, menggelar acara Wisuda dan Penyerahan Kembali Siswa-Siswi Kelas IX. Sebanyak 137 siswa secara simbolis diserahkan kembali kepada wali siswa. Mengingat berakhirnya masa pendidikan siswa di tingkat menengah pertama yang telah diselesaikan selama 3 tahun.
Kepala Sekolah, Bpk. Nurwahid Sudarta, S.Pd menyampaikan bahwa digelarnya kegiatan tersebut juga sekaligus sebagai momentum untuk mengapresiasi bakat dan minat siswa khususnya di bidang Akademik, Agama, Olah Raga dan seni yang ditunjukan dalam sebuah pentas.
Sesuai dengan Visi Musago Terbentuknya peserta didik yang berakhlak mulia, cerdas, terampil, berprestasi, berbudaya, dan cinta tanah air.
Dalam acara wisuda dan pelepasan siswa-siswi kelas IX tersebut, SMP Muhammadiyah 1 Godean juga memberikan apresiasi penghargaan kepada beberapa siswa-siswi yang berhasil menorehkan prestasi di bidang Akademik dan ISMUBA.